Перейти теперь, наконец, чтобы играть!

Каждый «геймеры» знает, что это предложение, конечно, не с детства. Снаружи, хорошая погода, темные внутри и небольшое мерцание монитора. О, что это было, но хорошее время. А что играли именно так? Спорт! Практически все hergaben EA Games и Co .. Но какие виды спорта на самом деле являются самыми популярными в мире консолей и компьютеров?

  1. Футбол Какой сюрприз. Футбол, пожалуй, самый известный вид спорта в мире, а не только снаружи на газоне. С самого начала игры на экране был футбол на поле. 2D и Gameboy подошел к настоящему, почти стадион зрелой атмосферы При еще больших скачков в области VR, вероятно, будет лишь вопросом времени, прежде чем мяч надевается там. В то же время заполнения профессиональных игроков ФИФА всех аренах. Если бы это было возможно, лишь несколько лет назад в Азии, уже летающие сегодня зрители в Стокгольм и Берлин, чтобы жить, чтобы быть там, когда наступает стартовые. Но не только игры, где вы берете на себя роль игроков, даже симуляции управления могут быть найдены. Там вы тогда в состоянии полностью смоделирована Абрамович, чтобы восстановить свою команду специально.
  2. Баскетбольный Особенно в Штатах, это было лишь вопрос времени, пока корзины не были на экране больше проблем, чем футбол. Подобно футбольных матчей, были и уже в ближайшее время компьютеров и консолей первые игры. EA сделала его даже там бар, чтобы когда-нибудь поставить и так уже движения отдельных игроков, переданные с помощью которых и захвата движения в игре. Кто знает, может быть, один день Мичил Джордон осуществляется через голограмму прямо в гостиной.
  3. АВТОСПОРТ Что больше удовольствия, чем быстрые обрешетки через виртуальные дорожки рвать? Ну, может быть, с реальными автомобилями, но нет встроенных в петли и винты. Дело в том, что автоспорт может быть столь же разнообразен, как и любой другой вид спорта жанр происходит. От мотокросса о Формуле 1, Готика действительно отдал все. Кроме того, есть все виды аксессуаров, которые передают ощущение гонки еще лучше. Рули практически стандартны, а также целые установки сидений, стоящих на движущихся частях, можно найти в магазине. Тогда это только дает выпучивание и газ.
  4. Гольф В частности, Nintendo пытался несколько раз в жанре и принес все больше и больше полей для приложений на рынке. Таким образом, вы можете, например, даже купить поддельную ракетку в WII и с помощью захвата движений способствуют скидкам на монитор. Профессиональные игроки также взять на себя снова Совет компьютера под рукой и улучшить свое искусство в специально построенном моделирования. Поле было также очевидно в начале этой отрасли с его сильной стороной, и теперь все виды расчетов ветра и погодных условий на борту, да так не скуку. Проводимые поля для гольфа в дополнение в основном для справки.
  5. Футбол более проблема для стран, но особенно большой там. Super Bowl по-прежнему самый популярное спортивное событие года и Лига перед финалом чемпионов. Не удивительно, что маркетинг в домашних гостиных не было долго ждать.